Качество важнее цены

714b

  • Мы стремимся сделать наши услуги по машинной стяжке и машинной штукатурке качественнее, быстрее и аккуратнее чем у наших конкурентов.
  • Мы используем только качественные материалы и новейшие технологии для достижения наилучшего результата.
  • Мы учтем все Ваши пожелания при осмотре объекта и предложим Вам варианты решения Вашей задачи оптимальным по «цене-качество» методом.

«Качество важнее цены» – это непосредственно Наш девиз, мы беремся только за ту работу которую мы можем выполнить качественно

  • Наша фирма быстро растет, и все это благодаря довольным клиентам которые советуют Нас и работают с Нами на протяжении строительства Всего объекта в целом.
  • Мы работаем с нескольким десятком прорабов, которые привлекают Нас для Выполнения специализированных механизированных работ по устройству стяжки полов и штукатурки стен.
  • Также мы предоставляем услуги строительства под ключ – Наши сотрудники могут организовать и проконтролировать строительство Вашего объекта с нулевого этапа до финишной отделки.

     У Нас в штате дипломированный Технадзор, который следит за качеством выполненных Нашими людьми работ и ведет приемку работы до сдачи объекта Заказчику. Наша цена – среднерыночная по Киеву, но Наша работа является базовой при отделке помещения и она задает геометрию и ровность помещений.

     Качественно сделав подготовку – машинную стяжку и машинную штукатурку Вы облегчите и удешевите работу и количество материалов по финишной отделке помещений. «Качество важнее цены» – этот девиз обеспечивает для Вас минимизацию затрат при строительстве путем использования профессионального выполнения работ по механизированной стяжке и механизированной штукатурке Нашими специалистами с использованием качественных материалов.

     Мы заключаем договор с официальной гарантией на Наши работы от 3 лет. После Нашей работы Вам не придется тратить Ваши деньги на перерасход материала или на дополнительные ремонтные работы которые могут возникнуть при неровности стен или полов.

     «Качество важнее цены» – это не только девиз, но и Наш индивидуальный метод строительства или ремонта в котором мы предоставляем полный спектр услуг по подбору помещения или участка для Заказчика. Выполняем конструктивное и дизайнерское проектирование до начала строительства, обеспечиваем согласование со Всеми инстанциями для проведения строительных работ и подключения сетей.

     По согласованному проекту составляем детальную смету на строительство или ремонт, подключаем подрядчиков по мебели и декору. Качественно и в оговоренные сроки выполняем работы, организовываем доставку и Вовремя закупку материалов. Контролируем сроки и качество выполненных работ и материалов. Cдаем Вам полностью готовое помещение в которое нужно только перевезти Ваши вещи и заселиться.

     Мы работаем с крупнейшими Девелоперами такими как “Київміськбуд“, «Stolitsa Group», “УКР БУД“, “UDP” и непосредственно с частными Заказчиками. Если для Вас важно Качество позвоните или напишите нам!

Качество важнее цены обновлено: Август 15, 2018 автором: 3dbud